Die im Pfarrbrief angekündigte Gottesdienstzeit 10.00 Uhr entfällt. Um den Gläubigen aus allen Ortsteilen den Gottesdienstbesuch an diesem besonderen Feiertag zu ermöglichen lädt die Pfarrgemeinde herzlich zu folgenden Eucharistiefeiern am Hochfest Fronleichnam ein.

03.06. Hochfest Fronleichnam, Festplatz Ruhlkirchen

09.00 Uhr Eucharistiefeier (max. Teilnehmerzahl: 100)

11.00 Uhr Eucharistiefeier (max. Teilnehmerzahl: 100)

Bei Regen finden die Gottesdienste zu den angegebenen Zeiten in der Pfarrkirche statt. Die max. Teilnehmerzahl je Gottesdienst: 50.

Eine Anmeldung im Pfarrbüro (Tel.: 06631/3361) ist zwingend erforderlich. Bitte teilen Sie bei der Anmeldung auch mit, ob Sie bei Regenwetter an einem der Gottesdienste in der Pfarrkirche teilnehmen möchten.

Bereits angemeldete Personen der alten Gottesdienstzeit werden für 09.00 Uhr Festplatz und evtl. bei Regen für die Pfarrkirche notiert und müssen sich nur melden, wenn Sie eine Änderung wünschen.

Mit dieser kurzfristigen Änderung möchten wir allen Gemeindemitgliedern aus allen OT und Gästen die Mitfeier der Eucharistie an diesem besonderen Fest ermöglichen und laden alle hierzu herzlich ein und bitten um Entschuldigung für nochmalige Bemühungen zu Ihrer bereits erfolgten Anmeldung.

Ihr Pastoralteam

Änderung der Gottesdienstordnung am 03.06. (Fronleichnam)